\Проекты\Азбука малышам
 
     
     
  }
Проекты
Новости
Кости Онлайн
Карты 21 очко
Кости Покер-Джокер
Азбука малышам
Разработка MMORPG
Статистика
Игроки
Группы
Рейтинг Кости Онлайн
Справочник
Правила Кости Онлайн
География
Персонажи
Корабли
Устройство корабля
Как сделать свою игру?
Литература
Общение
Форум
Чат
FAQ
E-mail в поддержку
Сказать "Спасибо!"
Скриншоты
Арт и творчество
Ссылки
 
     

Locations of visitors to this page




     
 

Конец прекрасной эпохи 2015

Андрей Лентулов журналист Ленинградской газеты, в свободное время он пишет своей эпический роман о жизни заключенных, основанной на собственном опыте. Все бы ничего, но время действия картины 1965 год, место действия Советский Союз, а Андрей не хочет писать, так велит партия. За «дерзкую писанину» и ненадежный характер Андрея увольняют из этой престижной столичной газеты, и он вынужден ехать в Таллинн, где и устраивается на новую работу в местную газетёнку, где вынужден писать заурядные материалы про надои. Там он знакомиться с Мариной, редактором этой газеты. Страсть и одинаковые взгляды на жизнь приводят к бурному роману. Это не мешает ему вступать в какие-то странные случайные связи. И все яростнее Андрей сопротивляется системе. Продолжает писать свой роман, знакомиться с группой диссидентов и принимает в их компании участие в опасных разговорах. Все это обрисовано в черно-белых тонах на фоне ярких элементов советской эпохи. И опять Андрею грозит увольнение и преследование властей, потому что рукопись его антисоветского романа находят во время обыска на квартире его друга. Когда-то он дал этому эстонскому писателю ее для почтения и редактирования. Андрей пытается найти себя, сопротивляться ханжеству и невежеству эпохи, но в те времена застоя и прессовки, это было трудновато сделать. Герой начинает выпивать, попадать в отделения милиции, говорить какие-то опасные вещи, и снова выпивать и опять милиция...

Фильм снят по мотивам автобиографических рассказов Сергея Довлатова из сборника «Компромисс». Автор пытался в этих рассказах показать суть человека, который был вынужден как-то существовать, понимая все несовершенство государственной власти. Режиссёр фильма Говорухин попытался передать задумку автора в своей картине. Знаменитые российские актёры помогли ему в этом.

Но все-таки это была прекрасная эпоха. Талантливые люди творили шедевры несмотря ни на что, занимались любовью, вопреки ханжеской морали того времени, боролись с цензурой и контролем, пытаясь благодаря своему интеллекту уходить он них.

Думаю фильм понравится многим. Кто-то захочет вернуться в года своей молодости. Другим будет интересно познакомиться с этим историческим временем. Кто-то может увидеть, как сюжет фильма перекликается с сегодняшнем днем. Фильм непременно понравится всем поклонникам фильмов Говорухина. Рекомендую посмотреть фильм всем, потому что он заставляет задуматься о многом. Неравные по возрасту интимные связи всегда привлекали внимание даже самых искушенных зрителей. Откровенный секс деда и внучки https://инцестик.cc/ded-i-vnuchka не оставит никого равнодушным. Эта восхитительная ебля принесла старику массу неподдельных наслаждений.

ALexusB

 
 
     
     
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить на 24 ч.
Регистрация
 
     

     
  0 пользователей онлайн: