\Проекты\Азбука малышам
 
     
     
  }
Проекты
Новости
Кости Онлайн
Карты 21 очко
Кости Покер-Джокер
Азбука малышам
Разработка MMORPG
Статистика
Игроки
Группы
Рейтинг Кости Онлайн
Справочник
Правила Кости Онлайн
География
Персонажи
Корабли
Устройство корабля
Как сделать свою игру?
Литература
Общение
Форум
Чат
FAQ
E-mail в поддержку
Сказать "Спасибо!"
Скриншоты
Арт и творчество
Ссылки
 
     

Locations of visitors to this page




     
 

Чтобы быть здоровым, нужно правильно сочетать продукты

Если бы все знали, как правильно сочетать продукты, многих заболеваний можно было бы избежать.Итак, учимся правильному составлению семейного меню.Особая осторожность нужна в том случае, если смешиваются блюда из продуктов с крахмалом и другие блюда. Наиболее распространенными крахмалистыми продуктами считают рожь, овес и пшеницу. А из них изготавливают хлеб, макароны и крупы, которые позже станут кашей.Чаще всего люди ошибаются в том, что хлеб нужно использовать в качестве сопровождения любому блюду. Салаты и хлеб совместимы только в том случае, если для изготовления последнего использовалось цельное неочищенное зерно. Если хлеб не такой, его нужно употреблять во время отдельного приема пищи.Если вы хотите правильно сочетать продукты, не стоит забывать о зернобобовых - весьма удивительных благодаря своей двойственности.В них содержится растительный белок и крахмал. Растительные белки прекрасно сочетаются с блюдами из крахмалистых овощей и зелени. Благодаря крахмалу, входящему в состав зернобобовых, они могут использоваться с легкими жирами, к примеру, с растительным маслом. Не стоит забывать о пользе растительного масла только нерафинированного, сырого. К зернобобовым относятся соя, фасоль, чечевица, горох и т.п.Полноценный белок содержится в кисломолочных продуктах и твороге. Но этот белок организму трудно переварить. Творог и кисломолочные продукты гармонично сочетаются только с однородными продуктами с кислым молоком в составе (сыром, сметаной, брынзой и др.).Как и хлеб, молоко - добавочный продукт. Многие люди считают, что это - питье, но, на самом деле, молоко - отдельная еда.Для нейтрализации холестерина, содержащегося в яйцах, они подаются в сочетании с некрахмалистыми зелеными овощами. В качестве примера таких овощей можно привести огурцы, белокочанную капусту, лук, баклажан, болгарский перец, салат и зеленый горошек.Когда вы хотите правильно сочетать продукты, не стоит исключать и мясо. Для него идеально подходят зеленые, некрахмалистые овощи. Таким образом, из организма выводится вредный холестерин, улучшается переваривание. Крайне нежелательно сочетание мяса и алкоголя: замедляется процесс переваривания животного белка.Употребление фруктов, ягод и сухофруктов лучше употреблять за треть часа до того, как будет приниматься другая пища. Особенно это касается дынь и арбузов. К кислым и сладким фруктам лучше ничего не добавлять. Изредка можно добавить орехи и молоко, но их должно быть очень небольшое количество. Авиабилеты официальный сайт

ALexusB

 
 
     
     
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить на 24 ч.
Регистрация
 
     

     
  0 пользователей онлайн:
 
     
40d5c7b2b0e14e1d003f71f08de2f3a9